Kim Phat

Restaurant mit thailändischen und vietnamesischen Gerichten


Speisekarte


Vorspeisen


1.

Frühlingsrolle

2,50

2.

Gemüserollen (6 kleine Stücke)

2,00

5.

Vietnamesische Frühlingsrolle mit Salat und Chili Soße

3,50

6.


Tom Tam Bot

Riesengarnelen frittiert in Reismehl, mit süßsaurer Soße (3 Stück)

5,00


7.


Satay Gai

2 Hühnerfleischspießchen mit Erdnusssoße

3,00


9.

Krabben Chips

2,50


Suppen


10.

Sauerscharfe Suppe

3,00

13.


Wantan-Suppe

mit Fleisch gefüllte Teigtaschen in klarer Brühe

4,50


15.


Glasnudelsuppe

mit Hühnerfleisch, Morcheln und Lauch

4,50


16.


Tom Kha Gai

Hühnerfleischsuppe in Kokosmilch mit Tomaten und Champignons (pikant)

4,50


17.


Tom Yam Gung   

Garnelensuppe (scharf, sauer)

6,50


18.


Tom Kha Hed  

Champignonsuppe mit Kosmilch und Tomaten (pikant)

4,50


19.


Tom Yam Hed  

Champignonsuppe (scharf, sauer)

4,50



Salate


20.

Vietnamesischer Salat

mit Hühnerfleisch, Que-Blättern, Erdnüssen, Zitronen und

Tomaten (leicht scharf)

6,50



21.

Sommerrollen

Zwei frische Sommerrollen gefüllt mit Garnelen, Salat, Karotten, Sojakeimen,
Koriander, Minzblatt, Reisfadennudeln und einer hausgemachten Saure

4,50

22.

Sommerrollen Vegetarich

zwei frische Sommerrollen gefüllt mit Bio - Seidentofu, Sojakeimen, Salat, Koratten, Koriander, Minze, Reisfadennudeln und einer Hausgemachten Soure

4,00

23.


Yam Wunsen

Glasnudelsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Schweinehack, Chili und Garnelen

8,90


24.


Yam Plamucek

Tintenfischsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Chili und Koriander

8,90


25.


Somtam

Grüne Papaya mit Kräuter, Tomaten und Karotten

8,90


26.

Lab Ped
Scharfer Salat mit Entenfleisch, Koriander, Minze, Erdnüssen und Chili

8,90

27.

Jam Nüak
Scharfer Salat mit Rindfleischstreifen, frischen Thai - Kräutern, Erdnüssen und Chilli

8,90


Enten-Gerichte


30.


Geang Khua Phed

Ente „cross" mit  rotem Curry, tropischen Früchten in Kokosmilch

14,00


31.



Pet Kraprauw

Knuspriges Entenfleisch mit Chili, Knoblauch, Peperoni, langen Bohnen und Kraprauw-Blättern

14,00



32.


Pet Phad Prig  

Halbe Ente „kross" mit verschiedenem Gemüse und Basilikumsblättern

14,00


33.


Gaeng Kuapet

Halbe Ente „kross" mit grünen Curry in Kokosmilch

14,00


34.



Pet Pad Med Ma Muang

Knusprig gebratenes Entenfleisch in Tamarinden-Chili- Soße, mit Cashews und frittierten Kraprauw-Blättern (süßlich, scharf)

14,00



36.


Halbe Ente  

mit Gemüse und Erdnuss-Soße

13,00


37.


Halbe Ente „cross" (Szechuan-Art)  

mit  Bambus, Paprika, Knoblauch

13,00


38.


Halbe Ente „kross"    

mit verscheidenem Gemüse

13,00


39.

Halbe Ente „kross" (Kung  Bao)

13,00

40.


Halbe Ente „kross"  

mit süßsaurer Ananas, Mango, Paprika und Karotten

13,00



Fisch-Gerichte


50.



Gaeng Khua Gung 
Garnelen mit rotem Curry, tropischen Früchten und Paprika in Kokosmilch (süß, pikant)

15,50



51.



Gaeng Kheawwan Gung
Garnelen mit grünem Curry, Bambussprossen in Kokosmilch und mit Thai-Auberginen

15,50



52.



Gung Phad Kraprauw  
Gebratene Garnelen  mit  Chili, Knoblauch, Peperoni, langen Bohnen und Kraprauw-Blättern

16,50



53.


Gung Grathiam Prigthai  
Gebratene Garnelen mit Knoblauch, Pfeffer und Bohnen

15,50


54.



Gung Muang Himmapen
Gebratene Garnelen in Tamarinden-Chilisoße mit Cashewnüssen und
knusprigen Kraprauw-Blättern (süßlich  scharf)

16,50



59.


  Pla Mueck Pahd Prik
Gebratener Tintenfisch mit Zwiebeln, Bambus, Paprika, Chili und Basilikum

14,50


60.


Pla Mueck Kratiam  
Gebratener Tintenfisch mit Knoblauch und Bohnen

14,50


310.

Tom Xao Rau Xanh
Riesengarnelen gebraten mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch

15,50


Hühnerfleisch-Gerichte


80.



Paneng Gai
Gebratenes Hühnerfleisch, Bohnen, Paprika, Erdnüsse und Paneng Curry, in Kokosmilch (pikant)

10,80



81.



Gaeng Ped Gai
Hühnerfleisch mit rotem Curry, Bambus und Thai-Auberginen, in Kokosmilch
 

10,80



82.



Gaeng Keow Gai
Hühnerfleisch mit grünem Curry, Kokosmilch, Bambus, Thai-Auberginen und Basilikum 

10,80



84.


Gai Grathiam Prigthai
Gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch, Bohnen und Pfeffer
 

10,80


85.



Gai Phad Himmapan 
Gebratenes Hühnerfleisch in Tamarinden-Chili-Soße mit Cashewnüssen und knusprigen Kraprauw-Blättern (süßlich, scharf)

10,80



86.


Gai Phad Phrik    
Gebratenes Hühnerfleisch mit Chili, Zwiebeln, Pilzen und  Basilikum 

10,80


87.


Gai Phad Khing  
Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer und Gemüse

10,80


300.


Ga Xao Sa La Chanh
Hühnerfleisch gebraten mit Zitronengras, Zitronenblättern, Karotten, Morcheln, Zwiebeln, Lauch und Sojakeimen

11,80


301.


Hühnerfleisch (Süß-Sauer)
Hühnerfleisch gebraten mit frischen Ananas, Gurken, Tomaten, Gemüse und Knoblauch  

10,80


302.


Hühnerfleischspießchen
mit Karotten, Sojakeimen, Lauch und Erdnuss-Soße

10,50


304.


Ga Xao Mang
Gebratenes Hühnerfleisch mit Bambus, Karotten, Zwiebeln, Lauch,
Frühlingszwiebeln und Koriander

10,80


305.


Ga Xao Rau Xanh
Gebratenes Hühnerfleisch mit grünem Asien-Gemüse und Knoblauch

11,50



Rindfleisch-Gerichte


90.

Gaeng Phed Nüa
Rindfleisch mit rotem Curry, Bambussprossen und grünen Bohnen

12,50

91.

Gaeng Kiow Waan Nüa
Rindfleisch mit grünen Curry, Bambussprossen und grünen Bohnen

12,50

92.

Nüa Phed Phrik
Gebratenes Rindfleisch mit Chili, Zwiebeln, Pilzen und Basilikum

12,50

93.

Nüa Grathiam Prigthai
Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Pfeffer und Bohnen

12,50

94.

Rindfleisch gebraten (Szechuan-Art)
mit Bambussprossen, Paprika und Knoblauch

12,50

96.

Rindfleisch gebraten (Kung Bao-Art)
mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch

12,50

309.

Thit Bo Xao Rau Xanh
Gebratenes Rindfleisch mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch

13,00


Nudel- und Reis-Gerichte


97.


Phad Thai Gai
Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Sojabohnen, Eiern und Lauch

10,50


99.


Phad Thai Gung
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Sojabohnen und Lauch 

14,50


100.


Gebratener Eierreis
mit großen Garnelen und Gemüse

14,50


101.


Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei 

8,50


102.


Gebratene Nudeln 
mit Ente „kross“, Gemüse und Ei

9,50


104.


Gebratener Eierreis  
mit Hühnerfleisch und Gemüse

9,00


105.


Gebratener Eierreis  
mit Ente „kross“ und Gemüse
 

10,00



Vegetarische Gerichte


200.


Gaeng Kheawan Pag
 Frisches Gemüse mit grünem Curry, Ananas, und Lychees, in Kokosmilch

10,50


201.


Gaeng Phed Pag
Frisches Gemüse mit rotem Curry in Kokosmilch, Tofu und Thai-Auberginen
 

10,50


202.


Gai Phed Pagrummit
Gebratene verschiedene Gemüse m. Chinapilzen, grünem Gemüse und Tofu

10,50


204.



Rau Xao Viet Nam
Gebratener Chinakohl, grüne Bohnen, Gemüse, Sojakeime, Karotten, Champignons, Morcheln, Chinapilze und Zitronengras

10,50



205.

Gebratenes Gemüse
mit Tofu, Lychees, Mango, Ananas in süß-saurer Soße

10,50


Spezialitäten des Hauses


002.



Nuua Phad Ped
Gebratene Garnelen mit rotem Curry, Thai Auberginen, Basilikum, Bohnen und Bambus
 

16,00



003.



Nueah Phad Ped
Gebratenes Rindfleisch mit rotem Curry, Thai Auberginen, 
Basilikum, Bohnen und Bambus

13,50



004.



Pla Muek Phad Ped 
Gebratener Tintenfisch mit rotem Curry, Thai Auberginen, 
Basilikum, Bohnen und Bambus

14,50



008.


Gung Phad Prik Pau
Gebratene große Garnelen mit Chiliöl, Zwiebeln, Lauch und Cashews

15,50


009.


Gai Phad Prik Pau
Gebratenes Hühnerfleisch mit Chiliöl, Zwiebeln, Lauch und Cashews

12,50


010.



Gaeng Khua Gai
Hühnerfleisch mit rotem Curry, tropischen Früchten in Kokosmilch 
und süßlichem Sikany

12,50



011.



Gaeng Khua Nüa
Rindfleisch mit rotem Curry, tropischen Früchten in Kokosmilch 
und süßlichem Sikany

13,50



312.

Pho Bo Tai
Reis-Bandnudelsuppe mit frischem Rindfleisch und Kräutern, Nord-Vietnam Art

10,50

315.

Bunt Cha Gio Bo Nuong
Reisnudelgericht mit vietnamesischen Frühlingsrollen, gegrilltem Rindfleisch mit spezieller Soße, Zitronengras, Minze, Que-Blättern, Gurken,
Erdnüssen und Fischsoße

12,50


Ihr Kim Phat- Team wünscht Guten Appetit